可愛老人網

注冊會員
搜索
查看: 645|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[原創游記] 游覽印第安洞穴(下)

[復制鏈接]
樓主

游覽印第安洞穴(下)

8月1日,女兒帶三個孩子和我去參觀印第安洞穴。繼續上圖:

這個房間(會議廳)包含一個大的巖石桌子,稱為會議桌。

下面是從谷歌查到的關于這個洞穴的介紹:
       OlentangyIndian Caverns奧倫坦吉印第安洞穴)是由數百萬年前力量巨大的地下河流穿過堅硬的石灰巖巖石形成的,如今,奧倫坦吉印第安洞穴提供了令人興奮的游覽機會,其中有美麗的蜿蜒通道和寬敞的地下房間迷宮。有證據表明,懷恩多特(Wyandottes)印第安人將這些山洞用作避風港。
       懷恩多特認為其中一個較大的房間“ Council Chamber(會議廳)”曾被用于部落的儀式。這個房間包含一個大的巖石桌子,稱為會議桌。被認為第一個進入洞穴的白人是JM Adams(吉咪·亞當斯),他是1821年在附近扎營的西行貨車的成員,在當晚,他的一只牛摔斷了腿,徘徊了。早晨,在古老的印第安洞穴的入口底部發現了黃牛。探索了入口之后,亞當斯在墻上雕刻了他的名字和日期。雕刻仍然保留,但由于部分被Flowstone(流水石)覆蓋而難以看到。
       在洞穴中發現的各種文物表明,懷恩多特印第安人一直使用印第安人會議室來制作箭頭和其他石器,直到1810年。這些物品是在打開洞穴時發現的,其中一些在博物館中展出。 現在,入口上方的博物館,每個人都可以進入觀看這個非凡的地質奇觀。
       混凝土樓梯下降至55英尺的迷宮自然通道,房間占據了三個不同的高度。第二層包括印度情人的長凳,戰艦搖滾和水晶室。讓胖子叫苦的是通往大教堂大廳和鐘樓房間的通道,它位于地球表面以下105英尺。通道和房間之外還有待開發。 地下河流流向Olentangy河的第四層已被部分勘探,但未向公眾開放。眾所周知,這條河已形成一個湖泊,但其大小尚未確定。
       洞穴巖石的構造像熏肉,鐘乳石和石筍已經被拿走了。

(完)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數 2人氣值 +10 收起 理由
紅紅的太陽 + 5 大贊!
周永根 + 5 大贊!

查看全部評分

沙發
謝謝介紹,您的辛勞使我們實現了足不出戶了解更多!

板凳
跟隨黃管游覽印第安洞穴
地板
周永根 發表于 2019-11-13 22:38
...

謝謝周永根斑斑首席關注、點評、問候!晚安!

評分

參與人數 1人氣值 +5 收起 理由
周永根 + 5

查看全部評分

周永根 發表于 2019-11-13 22:38
...

謝謝周永根斑斑推送鼓勵!遙祝周斑斑幸福安康!

晚安!  發表于 2019-11-14 18:13
林林五 發表于 2019-11-14 04:47
跟隨黃管游覽印第安洞穴

歡迎林林五跟游!晚安!

謝謝  發表于 2019-11-14 07:54
他們兩,周斑斑睡得晚,林林五起得早!辛苦了!
盡情享受這“不花錢,不出門的旅游”!謝謝介紹。

跟隨老師免費游覽印第安洞穴,
宋玉芳 發表于 2019-11-14 06:03
盡情享受這“不花錢,不出門的旅游”!謝謝介紹。

謝謝宋玉芳朋友點評!上午好!

下一頁 發布主題 快速回復

手機版|公眾號|小黑屋|可愛老人網 ( 閩ICP備11009337號 )

GMT+8, 2020-1-19 03:53