可愛老人網

注冊會員
搜索
查看: 1411|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

立冬吃餃子

[復制鏈接]
樓主

濃濃的秋意尚未完全退盡,立冬,卻已迫不及待的踩著滿地的落葉,伴著微微的寒意閃亮登場了。

今天是立冬,一早起來打開手機就有提醒立冬吃餃子的信息,正好我們家小朋友不在,一早和先生去菜市場買菜,決定趕個“時髦”立冬吃回餃子。

食材有:卷心菜、胡蘿卜、香菇、雞蛋、肉。

食材經過一番加工,餃子餡很快就攪拌好了,耶!可以包餃子了

因為餃子皮是買現成的,所以很快第一批素陷餃子就包好了,下鍋煮一下就可以開吃啦

我們家小朋友平時不愛吃肉,所以給他包了肉餡餃子,因為和菜揉在一起他就不太介意了,顏色也很漂亮哦

晚上也懶得做飯,繼續吃餃子,不過晚上是吃蒸餃,貌似蒸餃的味道更好哦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數 6人氣值 +22 收起 理由
春江水暖 + 3 贊一個!
光風霽月 + 3 相當可愛!
禾子 + 3 相當可愛!
黃煌長 + 5 大贊!
文字蟲 + 3 贊一個!

查看全部評分

沙發
都說立冬吃餃子,真真很懶沒做,妹子實現了。圖文制作美好溫馨,妹子辛苦了!
板凳
欣棠芷言版主的廚藝美食—— 立冬吃餃子
地板
立冬吃餃子餡料很豐富!
欣賞你的手藝了,很好!
確實是蒸餃比煮的餃子好吃些。
北京人過什么節差不多都是吃餃子。立冬也是。
欣賞學習,我包的是韭菜雞蛋的
真真 發表于 2019-11-8 22:25
都說立冬吃餃子,真真很懶沒做,妹子實現了。圖文制作美好溫馨,妹子辛苦了!

呵呵,我也是心血來潮,正好孫子回家了,所以就有點空閑時間,而且我都是最偷懶的操作。謝謝鼓勵

下一頁 發布主題 快速回復

手機版|公眾號|小黑屋|可愛老人網 ( 閩ICP備11009337號 )

GMT+8, 2020-1-19 03:53