可愛老人網

注冊會員
搜索
樓主: 簡單老人
打印 上一主題 下一主題

[公告] 關于成立網站管理委員會的公告

[復制鏈接]
愿電腦能上網,一切正常,謝了。

評分

參與人數 1人氣值 +3 收起 理由
海林 + 3 贊一個!

查看全部評分

堅決擁護站長的決定,支持管委會的工作!

評分

參與人數 1人氣值 +3 收起 理由
海林 + 3 贊一個!

查看全部評分

擁護站長決定,支持管理委員會工作!

評分

參與人數 3人氣值 +11 收起 理由
秋萍 + 5 大贊!
池州冰心 + 3 贊一個!
海林 + 3 贊一個!

查看全部評分

堅決擁護站長決定,支持管委會工作,維護網站安定團結!

評分

參與人數 2人氣值 +6 收起 理由
海林 + 3 贊一個!

查看全部評分

辛苦了各位管理!

評分

春江水暖 + 3 好網友,贊一個。

查看全部評分

尊敬的網友、各位版主、站長好:

在我敲擊鍵盤的此刻心里是恐慌的, 站長把這么重的擔子壓給了我,讓我有種長大成人要走上人生的慌亂和恐懼感,突然感覺到兒童時期是多么的幸福。
        我要怎樣成為一個合格的成年人,要怎樣與這藏龍臥虎的群體相處呢?我想當然是向大家學習、學習、再學習;其次我是堅信“人之初性本善”的,我想用我的真誠和善良換取大家的真誠和善良,有了這一點做基礎再加上多溝通,一切事情都會變得容易些了。
         總之在管理方面我是個新手,各方面也還幼稚,望能得到大家的幫助,快樂地度過我們在一起的時光。

支持你! 支持集體領導班子!  發表于 2018-11-28 13:20
是虹霓到哪里都會添彩,是金子到哪里都能發光。  發表于 2018-10-31 22:29

評分

參與人數 4人氣值 +12 收起 理由
長河落日 + 3 相當可愛!
海林 + 3 大贊!
池州冰心 + 3 情真意切!
春江水暖 + 3 才妹子,你行的!支持你,贊一個!

查看全部評分

這個決定好,我支持!

評分

海林 + 3 贊一個!

查看全部評分

老馮借圖發揮了。(原圖來自安心大使網友制作)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

海林 + 3 贊一個!

查看全部評分

網站采取的新措施,我深信在新一屆管委會的領導管理下,必將進一步提升老網的質量與凝聚力!我為老網的不斷發展,造福全國網友而高興!作為一位網友,老網忠實的粉絲,將一如既往,為老網的發展,傳遞正能量,作出自己的努力!

這么好的網友讓人感到溫暖。  發表于 2018-10-29 08:34

評分

參與人數 3人氣值 +19 收起 理由
真真 + 6 感謝有您!
海林 + 3 贊一個!
佳子 + 10

查看全部評分

各位首長好!

評分

參與人數 1人氣值 +6 收起 理由
真真 + 6 感謝有您!

查看全部評分

下一頁 發布主題 快速回復

手機版|公眾號|小黑屋|可愛老人網 ( 閩ICP備11009337號 )

Clicky

GMT+8, 2019-11-20 01:43